Асванг Мара-Кали
Glad the waters are so shallow, when the river runs so cold...
"- Что с нами происходит?
- Время. С нами происходит время."

С каждым новым днем. С каждым месяцем мы измеряем время нашей любви. Сколько песка уже засыпало нас? Погибнем ли мы в нем или построим из него чудесные замки?

"я всегда хочу быть рядом с тобой и любить тебя душой и телом"
Что может быть более романтичнее чем эти слова? Ты говоришь мне столько прекрасностей, что я становлюсь похожей на рыбу: широко открытыми стеклянными глазами немо отвечать тебе что я связана с тобой своими мыслями, делами, мечтами.
Я понимаю, что бываю часто глупа, выдумываю всякую ерунду, но ты не сердись на мою неукрощенную логику и фантазию. Сильная любовь к тебе не позволяет мне думать проще. И я не собираюсь пускать ветреность в голову в мыслях о тебе, ведь любовь к тебе не ведает полутонов. Мне страшно, что любой поступок или бездействие в некоторых делах тебя задевают и это может послужить чем-то, что оттолкнет тебя от меня.

Но я уже не смыслю своей жизни без твоего дыхания у меня на губах, твоих рук на моих плечах и твоих глаз в моей душе. Где мне напиться и утолить жажду, как не окунувшись в твои озера? Где набраться сил, как не от тепла твоего тела? И только твои губы, их нежное и пылкое прикосновение, дает мне осознать счастье того, что мои чувства взаимны. И вот дыхание самой Жизни переполняет меня и все что нужно для существования вдруг оказывается у меня перед глазами:перед моими глазами ты.

"- Я скучаю. Я скучаю. Я скучаю..."- это весь объем моих мыслей в эти дни. Мне кажется, что я хочу слышать твой голос все время,ну хотя бы голос, если увидеть тебя не могу, но я понимаю, что и это невозможно, у тебя тоже дела. Мои сны начали сводить к тому, что я вижу там тебя: мы вместе просыпаемся поздним утром и оба не хотим вставать. А потом я просыпаюсь и понимаю, что дома за 170 км от тебя и мне хочется включить режим Леши и требовать,требовать, требовать тебя здесь, сейчас, немедленно. Но спустя мгновение я снова становлюсь взрослой и пересылаю желания в мечты.

Знаешь, за твой поцелуй сейчас я бы многое отдала, но болезнь сильнее меня и все что мне остается, это ждать и мечтать о встрече с тобой.

@музыка: Sebastian Plano – The World We Live In