Асванг Мара-Кали
Glad the waters are so shallow, when the river runs so cold...
Чего мы ждем от нашего будущего? Никто не знает, но все видят или хотят видеть розовые горизонты и серебристый песок после печалей этого времени.
Мне сложно представить, что сейчас это все перед моими глазами, нарисовано в твоем лице.
В твоей улыбке и твоих объятиях теперь вся глубина моего чуда.
Сколько времени прошло? Вчера было 3 месяца, 3 года или 3 жизни? Я не помнила бы если бы не календарь. И мне не хочется смотреть в реальность. Там все слишком сложно, страшно и туманно. С тобой же виден свет, ясность и умиротворение.
Дни с тобой превращаются в часы, а без тебя они года.

Так говорят все люди, когда влюблены и хотят напомнить своим любимым, что они самое дорогое в их жизни.
По словам классика: "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Все несчастные семьи несчастны по-своему". Возможно вторая часть высказывания и правдива, но первая не может касаться нас, как не ищи сходства.

Я 5 долгих лет молила тебя прийти ко мне каждую ночь. По звездам посылала тебе любовь, где бы ты ни был. И все время думала о том, где ты, с кем ты, как ты.
Мне казалось, что повстречав тебя, ты скажешь, что все это время ты был окружен кучей прекрасных девушек и был вполне доволен жизнью. Но каково было мое изумление, когда оказалось, что ты так же искал и ждал меня.

Прости мне мою глупость, что сделала тебе больно своими словами о своей недостойности. Я в жизни не хочу ничем обидеть тебя, ведь ты самое драгоценное и хрупкое что у меня в жизни есть. Не важно, каким бы сильным ты ни был, твое сердце самое нежное и ласковое и именно его стоит хранить в швейцарских банках, вместо всех сокровищ. Дело в том, что я готова отдать свою жизнь, только бы защитить тебя и спасти от всего плохого.Тогда, в машине, когда все "повисло в невесомости", я была бы рада, если бы моя жизнь спасла твою, вот только я волновалась, что мои родители не поймут, ради какого человека ушел их ребенок. Но теперь они знают, что ты достойный и очень хороший человек и мне не страшно будет с тобой, чтобы не случилось.

Я сумасшедшая. И это правильно. Нельзя назвать человека нормальным, если он любит так как я.
Прошу тебя, вылечи меня либо сойди с ума со мной, только не уходи.
Позволь держать тебя за руку и поцеловать, ведь мы не виделись всего-то пару дней и целую вечность.


@музыка: Ronan Keating – Winter Song

@темы: любовь