00:45 

Запись

Асванг Мара-Кали
Glad the waters are so shallow, when the river runs so cold...
Когда ты будешь перечитывать это в энный раз ты поймешь смысл этих слов. Как же это трудно начинать все с начала. Глупо влезать в чью-то жизнь. Да и суть не в том, что бы влезать, а в том, что ... Тяжело. Тяжело ощущать себя чем-то вроде киселя, после того как ты рассчитывал на что-то,а тут оказывается что у людей уже есть кто-то. И что самое интересное, об этом никто тебе ничего не говорил. Сейчас все хотят всего и сразу. А на остальные чувства всем плевать.
Глубоко внутри колет еще то, когда тебе лучшие друзья говорят:" А, ну ясно, значит вместо тебя сегодня *имя* будет".Трудно.
И пусто. Должно быть больно, но мне уже не 15. А словно этих 5 лет и не было. Время стало несущественным. Только странная линия часиков проноситься по горизонту и мешает увидеть... Увидеть что-то... Ах, если знать бы что.

@темы: Раздумья...

URL
Комментарии
2013-01-05 в 09:04 

Guin-Pen
Мы уже не те люди, которыми были в прошлом году, не те и те, кого мы любим. Но это прекрасно, если мы, меняясь, продолжаем любить тех, кто тоже изменился (с.) Сомерсет Моэм
Не отчаивайся. Люди всегда такими были. Тут просто нужно либо поймать волну, либо стать такими же, как они. Всё будет хорошо, солнышко :kiss:

   

Шаги по замершей реке оттанувшего сердца

главная